Новые товары 2018 года

Акционные товары

Оптовый склад · магазин строительных материалов для утепления и строительно-монтажных работ StroyMarket.kiev.ua
Опт для всех!
Онлайн консультан stroymarket.kiev.ua
 
 mtc +38(095)102-80-27  email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 life +38(‎073)135-84-35  mtc  г.Киев ул. Юрия Пасхалина, 6/5

Целесообразность применения гипсокартонных систем

Целесообразность применения гипсокартонных систем Гипс - прекрасный строительный материал с богатым прошлым и очень перспективным будущим. Его производство и использование не оказывает вредного влияния на окружающую среду. У строительных материалов, изготовленных на основе гипса, великолепные физико-технические характеристики, и по мимо всего прочего, высокая термо- и звукоизоляция. Гипс обладает способностью «дышать»,т.е.поглощать избыточную влагу и, наоборот , выделять ее при недостаточной влажности. Этот не горючий и огнестойкий материал, совершенно лишенный запаха, электрически нейтрален, к тому же не содержит токсичных элементов или веществ, и не даром получил столь широкое распространение в ортопедии и изобразительном искусстве, там, где имеется непосредственные контакты с кожей человека.
 Сухие методы внутренней отделки помещений с применением гипсокартона используются для выравнивания поверхностей стен, потолков, устройства межкомнатных перегородок. Явное преимущество гипсокартонных систем - в простоте использования различных теплозвукоизоляционных материалов, которые вкладываются между стеной и гипсокартоном. Второе преимущество касается всевозможных коммуникаций - электрических, сантехнических и любых других. То есть все трубы, кабели, провода прячутся под гипсокартонный лист, и доступ к ним максимально упрощен. Но самое главное, что эти системы имеют не большой вес, поэтому нет такой большой нагрузки на перекрытия, как у кирпичных перегородок. Фото работ из гипсокартона Следовательно, каркас дома и фундамент можно делать облегченными, что значительно удешевляет строительство. Листы прикручиваются к каркасу шурупами, а каркас прибивается дюбелями к стенке или потолку. Дополнительное крепление - стоечные профили, распорки. Вся система отличается большой прочностью, механически ее разрушить – маловероятно, зато она легко и быстро демонтируется и поэтому любая перепланировка помещения не представляет проблемы. Гипсокартон цена на работы в Киеве меняется с каждым днём. Мало кто из строителей обращает внимание на главный пункт, связанный с температурным режимом. Температура помещения при работе с гипсокартоном должна быть стабильной и не в коем случае не ниже 10 градусов по цельсию. В таких совершенно одинаковых условиях гипсокартон должен обязательно находиться, как минимум, 4 дня (2 дня до и 2 дня после монтажа). И, что не менее важно, без всякой дальнейшей оброботки. Но на практике ,рабочие, не смотря ни на какие температурные перепады и не давая смонтированным стенам отстоятся, тут же заделывают швы, приклеивают ленточки и.т.д. Что происходит дальше не трудно догадаться. Есть правила обработки после установки картонных поверхностей, они разные: под плитку –одни, под обои - другие, под покраску третьи. И если их не придерживаться, то в результате можно получить целый букет неприятностей: отваливается плитка, вздуваются обои, лущится краска и т.п. Следует упомянуть то обстаятельство, что на стыках между гипсокартоном и другими отличающимися от него поверхностями должна использоваться специальная самоклеющаяся лента. Потому, что без такого необходимого разделения в местах примыкания гипса к инородному материалу через 2-3месяца появление трещин гарантировано. Не редкость, когда некоторые строительные организации прибегают к сознательному нарушению технологии ради мнимой экономии или просто надувательства. Следует учесть, что в среднем 10% надо брать про запас, потому, что идеальный стен с идеальными расстояниями в строительстве не существует. При подрезке какие-то куски неизбежно выбрасываются. Кроме того для работы с гипсокартоном необходимы дополнительные материалы. В основном их тоже берут с запасом.

 Гипсокартон практически не заменим при строительстве перегородок внутри чердачных помещений-мансард или при отделке потолков жилых помещений. Сегодня мало кто из строителей в состоянии сделать достаточно ровный потолок, и это обходится в приличную сумму. А фигурный потолок со всевозможными украшениями возможен только с применением гипсокартона. Следовательно, отделка потолка гипсокартоном - экономически вполне оправдана. Получается и дешевле, и намного качественнее.

Популярные стройматериалы:

  • Prev
Предназначены для выполнения декоративного, тонкослойного оштукатуривания внутренних и наружных ...
Предназначены для устройства гидро-защитного слоя, а также для приклеивания пенополистирола и ...
Фасадные краски предназначены для выполнения высококачественной отделки поверхности стен зданий и ...
Сфера применения: кровля » наружная изоляция » внутренняя изоляция » перекрытие » фундаменты и ...
 Вата минеральная предназначена для изготовления теплоизоляционных и звукоизоляционных ...
Экструдированный пенополистирол (Стиротур) - удачный выбор для строителей, инженеров, архитекторов ...
Предназначены для выполнения окончательной тонкослойной высококачественной отделки Компания ...
Штукатурные фасадные уголки используются для обработки всех видов наружных углов при штукатурной ...

Хиты продаж

Районы доставки стройматериалов со склада “PenaStroy„ в столице Украины.

Правый берег Киева:
Печерск, Печерский район • Подол, Подольский район • Шевченковский район • Оболонь, Оболонский район • Борщаговка, Святошинский район • Голосеевский район • Соломенский район.

Левый берег Киева:
Дарница, Дарницкий район • Днепровский район • Троещина, Деснянский район •  Харьковский район • Позняки • Осокорки.

Copyright PenaStroy.com © ✓ All rights reserved. 2007-2018. Magic Light studio Design.

Locator.ua - все организации и услуги рядом Generator sitemap.xml
Портал Стройтал, Строительство Ремонт Дизайн
    Корзина пуста